Боль надежды

Сергей Атмож
Ты знаешь, - как, порой бывает жутко больно,
Когда со смехом срываются одежды?!      
Душа стенает от произвола своеволья:
Оставив в сердце жгучий след, … небрежно,
Без слов, без благодарности, без лести …
Уходит в неизвестность близкий человек?!
Удар судьбы принимаю, уже спокойно.
Мне снова душою придётся повзрослеть,
А сбросив маску, улыбаться вновь, - в надежде,
С желанием, - всё в этом мире изменить!



Сергей Атмож,
Январь, 2015