О ней, о той, что бывает слепа

Детцель Татьяна Ивановна
О ней, о той, что не даёт уснуть,
и тихо бродит за порогом дома.
О ней, о той, что щемит грудь
и с ней, к нам не придёт истома.

О той, что вечно по пятам шагает
преследует кому не повезёт.
О той, что о себе напоминает,
Сама собою просто не пройдёт.

О ней, о той, что так бессмысленна бывает,
О той, что тяготит и так пугает.
Всё это о ТРЕВОГЕ господа,
О ней, о той, что иногда бывает и слепа.



                04.01.2016 год