Кто сказал, что чуда нет?

Светлана Сайфутдинова
Кто сказал, что нету чуда
В нашей жизни. Ерунда,
Убедилась, лгать не буду,
Первого аж, января.

Новогоднего застолья
Завершение, отбой.
Остановка. Вечер поздний
Хочется уже домой.

Вдруг мужик возник (не синий)
Перегаром в нос дыша,
"Очень, - говорит, - красивы
Ваши карие глаза!

Я бы Вас подвёз, не глядя".
Вечер ясный, холодит.
Только этот добрый дядя
Еле на ногах стоит.

Вот автобус, как спасенье,
Дверь захлопнулась, ура!
Есть и чудо, и везенье
... Я уехала одна.