Тролли, тролли

Лариса Оболенская
Ну чтоб все делали без троллей
На интернетовских просторах,
Кричащих громко о неволе,
И время проводящих в спорах!

В пример берут стихи чужие,
Чтоб мудростью своей сразить.
Мне жаль, намеренья такие
Ведь могут правду изменить.