уйти или остаться?

Татьяночка Ревина
Не нужно пустых слов, от них ещё больней
Не нужно обещать, от этого болит ещё сильней
Слова проникнут в душу
Постой,не нервничай, послушай
Ты нужен мне,ты больше жизни нужен
Но мой приход тобою не заслуженн
Ты не клянись,когда не держишь слово
И твоих уст один обман лишь сново
Уставшая от лжи, уставшая от боли
Я все равно ещё, пока, дышу тобою
Так трудно на душе,запутались все мысли
И заново начать уже давно нет смысла
Но что - то держит, что-то тянет
И от тебя не отпускает
И все молчат, никто ответ не знает
А сердце любит и все тебе прощает
Но и душа моя уже устала
От боли, что как ком, у сердца стала
От боли,что принёс ты мне
От боли,что простила я тебе
От боли, что из сердца не уходит
От боли,что болит и не проходит
Болит душа и сердце плачет
А ты не поедставляешь,что для меня все это значит
Я не могу уйти, я не могу остаться
Что нам с тобой не быть боюсь себе признаться
Я не могу забыть,что было между нами
Воспоминания, как титры,стоят перед глазами
И что решить? Уйти или остаться?
Любовь убить - свободой наслаждаться
Или простить и жить опять во лжи
И тихо плакать в глубине души
Терпеть обиды, плача по ночам
Скажи,что в жизни суждено с тобою нам?....

~ Т. И. Р.~