Л. Ш

Марк Сова
"Ах, простите, но вам не нравится мой вокал?"
Говорит сестра и подносит к губам бокал.
Говорит, вызывающе смахивает слезу.

Я с тобой буду осень, утром, во тьме, в грозу..

"Ах, за дерзость простите, но Я неприятна вам?"
Говорит сестра. Снова строит кривой вигвам
Из своих ошибок и лестных нелепых слов.

Я с тобой и спасу тебя ночью от страшных снов.

"Ах", сестра говорит, "и зачем мне такой бардак?
Мне ли слушать твои истории, мой чудак?
Расскажи их другим прохожим, тогда, потом,
А сейчас ты поможешь построить мне новый дом!"

И колотит она из досок свою тюрьму.

Я с тобой всегда. Я выслушаю, пойму.

"Мне пора", сказала,"навеки родны. Пиши.",
оставляя меня умирать в городской глуши.