Прости!

Надежда Акованцева
Прости!Любовь!
Ты умерла и не воскреснешь вновь.
По жизни ты меня вела.
И я лелеяла тебя и все ждала.

Надежды хороши цветы.
Любовь!Прости меня!Прости!
Печально вслед тебе смотрю.
Что потеряла - не найду.