2016

Сергей Ланевич
Ну,наконец-то..,все-таки..Зима…
И этот Новый Год ..пришел не в слякоть..
Природа удивляется..сама…-
Как долго,все же, Ей..хотелось плакать…-
Как долго слезы лил Осенний Дождь ,
Как барабанил  ливнями по крышам…,
Пугая всех..,за здорово живешь..,
Скучающих по санкам и по лыжам…
Казалось,что ..разверзлись ..Небеса…,
С размаху ..тучи рухнули …Рекою..
И…. даже раздавались Голоса..,
Что послан  дождь…Божественной Рукою…
Но все пришло в Движение..опять..,
На Новый Год…- ..пушистый Снег и..Стужа…
И Президенту  Время ..выступать,
Народу Время - Президента..слушать…
Под бой курантов древнего Кремля…
Звучат  Слова  …салютной  Канонадой…-
Будь Счастлива, Российская Земля…,
От Сахалина до..Калининграда…!
Ну,наконец-то ,все же, Новый Год…!
Ну,наконец-то, все -таки ,..Морозы…!
И к… Рождеству готовится..Народ…,
Забыв Природы праведные ..Слезы…