Нет ничего прекраснее весны

Наталья Унучкевич
Нет ничего прекраснее весны,
Когда сады благоухают нежно,
Даря нам удивительные сны,
Даря нам снова силы и надежду…

Нет ничего прекраснее небес,
Которые раскинулись над нами,
И обнимают землю, речку, лес,
И краски дарят утром, вечерами…

Нет ничего прекраснее полей,
России необъятнейших просторов,
И песен, что сложили мы о ней,
Когда она ласкала наши взоры…

Нет ничего прекраснее весны,
Которая так красит мир собою,
И дарит удивительные сны,
Наполнив красотой всё и любовью…

Нет ничего прекраснее весны!

03.01.2016

(Иллюстрация из интернета)