***

Павел Андреев Владимирович
фантазия читает мне стихи, и шепчет про другие сны
там я ходил по парку видел желтых львов, листву
плывущих по листве сомов, манящий свет двух красных сов
дома из слов и даже шум плывущих островов и просыпаться не хочу
хочу закрыть глаза и слышать запах роз врости в иллюзию своих фантазий и стихов