Екатерине Шаровой

Жильцова Нина
Поздравляя тебя от души пожелать
и здоровья и света и счастья?
Да, конечно, пусть зайчики солнца опять
в твоём сердце, в "пятнашки" играют.

А ещё я желаю тебе дорог,
городов, островов  и странствий,
и чтоб ждал тебя берег тот,
на котором решишь остаться.

Я желаю тебе всех звёзд
на дымящихся вечности млечностях,
что вобрала развёрстая горсть
всей Вселенной веками дремлющей.

Я желаю тебе тепла,
сердца верного рядом с тобою,
солнца, счастья, любви и добра -
всё чего ты, Катюша, достойна!