Частушки для внучки Лизоньки

Любовь Бекетова
И бабуля и дедуля мои лучшие друзья.
Их я просто обожаю,и без них мне "незя"

Папа дочку видит редко,весь в работе и делах.
Скоро вырастут косички, тогда папа скажет-ах.

Мама строго говорила:сиди Лиза,не вертись.
Приз за это обещала, ну-ка мама,покажись.

Бабка Тома ходит к козам,кошки бегают за ней.
Даже звери понимают,нету бабушки добрей.

Надя тоже песни знает,но петь не решается.
Без нее мы приз получим,пусть не обижается.

Люба песни пишет лихо,Лиза громко их поет.
Только "спонсор" что-то медлит на концерты не зовет.

Мы частушки вам пропели,сильно притомилися.
Если б вы нас покормили,снова б отличилися.