Перья

Кай Пушин
Мысли мои перемолоты ,
Разложены на квинтэссенции.
В моей голове безмолвие.
Уже не осталось секций.

Которые не задействованы
Или тобой не заняты.
Подвидами и семействами
Твоими, незапамятными.

Аллюзия слишком сложная,
Но только тебе понятная.
Набейте меня подкожного,
На бедрах твоих, распятого.

Мы взглядами пересмешников,
Просверлены под ключицами.
Они остаются пешками,
Забытыми сразу лицами.

Коллекционирую родинки
На теле твоём. Мне кажется,
Что крылья растут невольников,
На первый полёт отважившись..

И шаг разделяет пропастью
От нашей мечты потерянной.
Здесь только начало повести,
Растущих павлиньих перьев.