Обрывистые скалы

Исключение Из Правила
Обрывистые скалы лишь острее стали.
Однажды мы с них улетали
С прыжка разбиваясь,
Друг друга касались.

Долго об этом мечтали
Птицами по ветру развивались.
В пропасть надежд окунаясь,
Когда скалы те любовью назывались.

Погубили себя без оглядки,
О камни крылья ломая.
Мы с судьбою играли в прятки,
Один другого чувства ударяя.