ты!

Энн Лейн
Есть человек,который вдохновляет меня,который не дает мне сломиться в жизненных ситуациях,который всегда рядом,даже если мы находимся за сотню,тысячу километров друг от друга.Этот человек знает меня настоящую,чувствует мою грусть и боль,знает что приводит меня в дикий восторг,а что будоражит мою душу.Он знает меня всю и в тоже время для него я остаюсь загадкой.Этот мир ,который мы создали для нас двоих начинает обретать свою жизнь в реальности.Никуда не деться,никуда не скрыться,смысла бежать больше нет,ведь обратной дороги больше нет.Теперь мы как целое,как одно.Этот человек указывает мне путь,он для меня свет во тьме.У нас с ним одна судьба ,одна линия жизни на двоих.Каждый раз скитаясь по этой земле мы искали друг друга,чтобы вновь соединиться водно,и как видишь у нас это вышло.Господи,если бы ты знал,как я ждала тебя все это время.Никогда холодные руки чужого мужчины не заменят ласковых,заботливых рук твоего родного,дорогого тебе человека.Следуй за мной,будь рядом и никогда не отпускай меня,слышишь?!Нельзя любить человека и причинять ему адскую боль.Не надо.Я знаю,только одно:Мужчина,которого я люблю,тоже любит меня.От этого мне тепло и спокойно.Когда он рядом,я чувствую себя в безопасности.Когда он рядом и обнимает меня,я чувствую,что так и должно быть.Когда он рядом,мне ничего не страшно.Этот человек - ты...