Нежность вампира

Наталья Волнария
"Ласкаю, неприкаянно ласкаю,
За ушки нежные все с трепетом кусаю…
Пульсары вен твоих нащупаю горячих…
Чтоб знала ты всю страсть вампиров настоящих…»

«Я – далека, поверь от ласки нежной…
Тому я подарю себя с надеждой,
Кому открою трепетную душу,
А твой покой – пока я не нарушу.

Не интересно мне бессмертие души
Без трепетной и преданной любви,
Ведь если сердце скажет сразу «нет»,
Слов не исправит 10 тысяч лет.»

03.01.2016 г