Равновесие

Лина Линова
Картины ужасов на зеркале фантазий
смываются потоками воды.
легко разбить их звонким молоточком.
взрыв со вспышкой
может быть десяток разрушит страх
до серой пустоты.
душа заполнит вакуум ничто
тем что придет само:
цветами, морем, лугом, солнцем, рощей...
пусть выберет сама
не надо ей мешать.
доверься
сам себе
не навредишь