Страдания мои поймет не каждый...

Алексей Стрельников Кур
Слеза катилась по щеке,
Сдержать никак не мог я...
Сжималось сердце, крик внутри,
Захват дыхания, плачь на взрыв!

Лег на кровать, но мне не легче,
Хочу кричать, хочу чтоб прекратилось...
Но новая волна, она еще сильнее,
Страдание такое словно режут...

Переживать дано не многим,
Все больше люди стали злыми.
Понять лишь могут единицы,
Как больно все держать внутри...

Опять волна, и слезы льют уже ручьем,
Готов я лезть на стену, рвать одежду.
Я поделиться бы хотел, хоть с кем то,
Боюсь меня понять готов не каждый...

Мне тяжело, мне больно, мне фигово,
Жить так я больше не могу, мне плохо,
Держу себя двумя руками, бью себя,
Реву на взрыв, но снова каждый день живу...