утро! детский стих

Ибрагимова Эльзида
Утро раннее проснулось , первым встало солнышко
А потом проснулись птицы, сполоснули горлышко
Кот лениво замяучил , что не дали ему спать
Во дворе Палкан метнулся, чтобы лапу людям дать
Зазвенел трамвай,
троллейбус рожки к верху приподнял
переполненный автобус на работу всех забрал
Завтра солнце снова встанет и проснется ребятня
С добрым утром,с новым днем позовет опять страна