Дурно пахнущая игра

Григорий Щербина
Разум есть в кого-нибудь,
Аль совсем уж вышел,
Накопили ведь дерьма
Давно выше крыши.
Доиграетесь , рванет
Не выжить и мышам,
Так к чему тогда сыр-бор
Кто в надежде выжить?
Отложите все понты
В задницу засуньте,
Сядьте все за круглый стол
Итог нарисуйте.
Вряд ли он устроит вас
Зря только красуетесь,
Отпечатком на камнях
В память нарисуетесь.
Вы задумайтесь, где суть
Камни память понесут,
Как придурки без мозгов
Свою землю разнесут.
Хватит смерти черным, белым
Узкоглазым, бледнолицым,
Только камни и оставят
Память будущему в лицах.
Разум есть в кого нибудь,
Аль совсем уж вышел?
Доиграетесь, рванет
Не выжить и мышам.