Не лезь в душу!

Рустам Бабенко
Друг, не лезь ко мне в душу прошу.
Там и так постоянно льёт ливень.
Теребишь ты нечайно струну.
Что ведёт мою душу в погибель.

Шуткой доброй, ты сердце терзаешь.
Не шути так со мной впредь молю.
Ты лишь снова невинно играешь.
А я вновь там стою на краю.

Мне так больно и так одиноко.
Но я виду совсем не подам.
И на сердце лишь боль и тревога.
К своим ранним но мудрым годам.

Расмеюсь я конечно притворно.
Не поймете вы все мою боль.
И закрою вновь сердце затвором.
Чтоб сыграть свою лживую роль.