Январь - это повод...

Ирина Позовская
Январь - это повод
начать всё сначала:
Убрать, что не нужно,
Добавить, где мало.

Простить тем, кто предал
(не просто, но надо),
Ценить и любить тех,
Кто преданно рядом.

Рискнуть (говорят,
в этом есть благородство),
Мечты и идеи
внедрить в производство.

Билеты купить
в экзотичные страны,
И смыслом заполнить
пустые стаканы.

Нести позитив,
Не курить, накачаться!
Январь - это повод ...
опять размечтаться.
:-)