Прости

Татьяна Ветерок
Ты прости... 
Прости, за всё, что было. 
За мои никчемные слова. 
Ты прости, за всё... 
За то, что я любила, 
А ещё за то, что кругом голова. 
Нет прощенья всем моим поступкам, 
Не прощают тех, кто так любил. 
Да! Я знаю то, что это больно... 
Больно резаться об острые края... 
Ты прости... за раны от осколков сердца... 
Так уж вышло, просто... 
Я была больна... 
Говорят любовью не болеют, 
От неё не лечатся сердца... 
Ты прости, но чем мне его склеить!? 
Об осколки ранится душа. 
Может его проще скотчем склеить!? 
Просто больно... я тобой больна...