Из реальности...

Гетте Хассу
Если можно уйти из реальности-
Сделаю это я.
Там будет ярко и солнечно,
Там будет брег и моря.

Хотя если это возможно,
Я пойду на борьбу.
Там будут уроды-гиганты,
И их я скоро убью.

Нет,если это возможно-
Там будут дворцы и сады.
Но будут ходить не принцессы,
Там будут расти цветы...

Я брежу...
Ведь так невозможно.
Сквозь грёзы,и тысячи звёзд
Я в реальность возвращаюсь,
Из ужасной фантастики дозы.