С Новым Годом друзья!!!

А-Евгений Викторович
Вот наступает новый,Новый год
На улице трещат морозы
Детишкам Дед Мороз подарки шлёт
Несут мужчины дамам розы
      
Сегодня мы друг друга поздравляем
Всех благ,добра да радости желаем
И я,мой друг не исключенье
Пишу тебе вот поздравленье:
      
Желаю здравия вам,счастья   
Чтоб обошли тебя ненастья
Пусть времена вам принесут
Деньжат,гармонию души,уют
   
Быть ярким человеком и любимым
Мечты своей ты не бросай
Жизнью живи никем неповторимой
Родных,друзей не забывай
      
Побольше сил,обид не знать,терпения желаю
Тебя мой друг я с Новым годом поздравляю!!!