***

Лислис
Тишина станет привычнее, чем твой голос
Уткнув взгляд в угол, буду сидеть так до утра
Новый год уже был испорчен, он лишь подтвердил-
Я осталась одна.

Вспомню только тот вечер пятого октября:
Твой робкий взгляд, объятия, танец
Ты был так нежен и застенчив с утра
Словами обезвредив, вселил веру на счастье

Новый год полноправно взял поводья и спешит вперед
Мы увиделись, всё внутри предательски задрожало
Ночь, разговор в темноте, мои голодные поцелуи
Утро, троллейбус, твой холод и моё обещание

Сборы домой, пустой вокзал, электричка, морозы
Радость домашних, коты, теплота родных стен
Но мысли не с ними, нет здесь приюта
Сердце моё снова попало в твой плен

Бессонная ночь, океан разных мыслей и слез
Я всё жду от тебя ответа
Пара дней и всё повторится вновь
Снова вокзал, электричка
Звонок-
Привет, я приехала
(с)D.