Удушье обещает мне свободу

Виктория Дорра
Удушье обещает мне свободу,
Уходят мыслей частые следы,
И тянет вереницей к небосводу
Последние из слов... и снова ты.

Я в пропасти шепчу одно лишь имя,
Но у подножия оставил ты меня.
Терзает воля, задевая время,
Звенящим воплем в дыме бытия.

01.01.2016