Из необузданных идей

Виктор Савицкий
Странно, что большинству смотрящих на Уробороса не пришла в голову вполне здравая мысль, что это не змей, пожирающий свой хвост, а вполне обычная спираль непрерывного исторического развития, если поглядеть на это действо немного с другой стороны... :)