***

Стараюсь Выжить
Не слушай тех, кто говорит,
Что время тратишь ты в пустую.
Ведь если занят делом ты,
В которое уж так влюблен,
И делаешь его с душою...
То тратишь время тут не ты,
А тот, кто это произносит.
Но разве счастье в жизни этой,
Возможно как-то получить,
Не занимаюсь делом этим,
Которым ты готов прожить.