Обманите меня

Людмила Шарманова
Обманите меня –
И я вам безоглядно поверю,
Что красавицей стану,
Что принц уж давно меня ждёт.
Ваш обман мне во блажь
И его принимаю на веру,
И всё сбудется так,
И со мною удача идёт.

Обманите меня –
И опять я вам жадно поверю,
Что в работе любой
Равных мне невозможно найти.
Снова веруя вам,
В неизвестность открою я двери
И пройду, несмотря ни на что,
Все дороги – пути.

Обманите меня –
Только вам я так искренно верю,
Что счастливей меня
В целом свете вовек не сыскать.
Ваша вера святая
Спасет от невзгод и потери
И красивой, счастливой и сильной
Поможет мне стать

Ваш обман пронесу
Через жизнь, через все испытанья
Вашу веру в меня
Постараюсь, любя, сохранить.
Без мечты жить нельзя
Наши хрупкие ветви сознанья –
Им опора нужна,
Как для бусинок крепкая нить.