Я счастья хотела

Елена Бабанская
Я счастья хотела ..руками брала
А ты мне сказал..что я неправа
Задумалась я ..в чем не так поступила
Разжала ладонь ... и его отпустила

С тех пор я его не пытаюсь ловить
Тем более с кем-то о нем говорить
Я счастья хотела.. а ты равнодушен
Ко мне.. так зачем же ты нужен ?

Елена Бабанская