О лунах, струнах и цифрах

Евгения Ласточкина
Мне мало струн и точно не хватает кислорода, 
Три сотни лун
Гуляю в поисках свободы.
Все пройдены этапы-рубежи,
Живу "над пропастью во ржи".
Куда идти,  раз кончились дороги? 
Кругом одни обрывы и пороги,
Сменился тишиной страстей накал,
Остались отраженья без зеркал.

А в небе нету звёзд,
В карманах мало струн,
Горят во мгле три сотни лун...