Я вижу...

Сталинка
Я вижу любовь. Её след
Остался вариться в котле,
Остался рукой на стекле,
Остался со словом "нет".

Я вижу мечты. Люди ведь
Мечтают о сказках,
Мечтают совсем о разном,
Мечтают открыть тайны дверь .

Я вижу улыбки. В сердцах
Не гаснет пламя надежды,
Не гаснуло оно и прежде,
Не гаснет оно и сквозь страх.

Я вижу тебя. Ты вновь
Приходишь с большими мечтами,
Приходишь, разводя руками
И приносишь лю...