Чай

Анастасия Шептунова
Ты живешь во мне ностальгической старой драмой,
Чёрно-белым дождливым джазом;Больной мембраной
Не даёшь дышать полной грудью.Безумно странно
Быть настолько душевно слабой.
Интересно,когда же придёт покой?

Нет такого угла,комнаты,дома,мира
Что мне стал бы роднее твоей квартиры.
Вот бы в прошлое лаз-подкопать и вырыть,
Всё грядущее от недомолвок вымыть...
Доктор,объясните же-что со мной?!

Знать бы где-любой постелил б соломки.
(На каком по счёту тупом подонке
Твои нервы стали хрупки и тонки?)
"Нет доверия"-значит,стоять в сторонке
Когда хочется рядом-обнять и петь.

Сны-издёвка,прошлому эпитафИя,
Зверский холод,не снежно,пою фальшивя,
На неискренность-дикая аллергия.
Было много дурного,но мы же- одна стихия...

Приходи под вечер.Чай будет греть.