Последнее путешествие

Галина Владимировна Калинина
Так снимают кожуру с яблока -
Это тает в небесах облако.
Как за далью тайги белы снега...
Нас уносит в вечность зимой пурга.

И всё дальше и дальше мы в небо,
Не была где я, и где ты не был,
В темноте и нас встретит яркий луч.
Миг краток! Сверкнёт из-за блёклых туч.

И вернёмся мы на Планету Зорь.
Там царит вечный мир, правит любовь,
Где душа молода, тело, руки...
Воскреснет верность, там нет разлуки!