Ему досталось быть счастливым...

Дмитрий Федоров 78
Ему досталось быть счастливым,
А он, представьте, не сумел - 
Своей душой (считал - ранимой)
Ни капли в ней не разглядел.

Теперь скулит, как пёс бездомный,
Все локти напрочь искусал,
Свой мир (считал, что преогромный)
По сути, братцы, прощелкал!

На память лишь перо осталось -
Слетело вниз с её крыла,
Он не считал, что показалось,
Она же ангелом была...