Как любила я...

Надежда Акованцева
Ах! Как любила я тебя!
Ах! Как любила!
Какие нежные слова я говорила!
Ах!Говорила!

А ты любил и не любил...
И ничего не говорил...
То приходил...,то уходил...
Ах!Приходил!Ах!Уходил!

А я любила и ждала.
Одним тобой тогда жила.
Прощала,и встречала вновь.
Ах!Эта боль!Ах!Эта боль!

Прошла влюбленности пора.
Забылись нежные слова.
Ты позвонил,хотел прийти.
Но ту меня не смог найти.