Всё за чистых себя выдают...

Юрий Шуфутинский
Я живу уж который год
Под прицелом клеветников.
Всё твердит, что умней сволочня,
А мне дела нет до мудаков.

Им помочь я, увы, не смогу,
Ведь мозги у них набекрень.
«Друзей» таких не пожелаю врагу.
Все «таланты» их на хренотень.

Мозгодолбов не слушайте вы,
Чтоб козлятами вам не стать.
Раздолбаи те не правы.
Хорошо могут лишь обосрать.

Я по-Русски вам говорю.
Я паскудников не люблю.
Как всегда, я их на хрен пошлю.
Покурили б скоты коноплю.

Они дурные и без конопли.
Всё на пакости тянет их.
Хоть немало уж нагребли.
Жить не могут без дел они злых.

Всё за чистых себя выдают,
Но они нашу кровушку пьют.
Знают, им холуи подпоют,
Но им тоже однажды втолкнут.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        3 января 2016 г.