С днем рождения, Дима Мороз!

Татьяна Настеченко
Сорок  шесть  Тебе  исполнилось  сегодня ....

Это  значит -----  срок  хороший  для  того ,

Чтоб  осмыслить все ,  что  прожито , Дим , в прошлом.....

И понять  -  что  хочешь  в  будущем  еще  !!!!!


 Я  желаю  Тебе  счастья  и  здоровья  !!!!

Я  желаю  Тебе  мира  и  добра .....

Ты  достоин    звания  Героя  !!!!!

 Ведь  , Ты  предан   Родине ...   Друзьям  !!!