А я

Анна Пашкова
А я просто люблю
830 дней.
Жизнь равнялась нулю,
Я жила всё быстрей.
Бесконечные тучи
Были верно со мной.
Убеги и не мучай!
Возврати мой покой.
Нет, постой,
Не хочу я.
Буду вечной рабой,
Твою душу почуяв,
Я сказала, что мой.
Мне не стать уже бывшей,
Давнишней святой.
И не стать твоей ближней,
Я воздух не твой.
Я жива или нет,
При тебе - без земли.
Твой обычный ответ.
Я твоя, посмотри.
И пройдёт много дней,
Будь таким же, молю.
Вся тетрадь без полей,
А я просто люблю.

3 января 2016 г.