Воздух любви

Каменев Алексей Сергеевич
Дышите.
Чувствуете?
Это колибание вашей груди.

Любите.
Чувствуете?
Это волнение где-то внутри.

Смотрие.
Видите?
Мы с вами умеем дышать.

Начните, тех кого любите
Беречь и не отпускать.

Они дышат так же, как вы.
Они дышат тем же, чем вы.
Воздухом любви.