Высоцкий жив Владимир зажигает 232-2 Мечты олигарх

Микола-Стихоплёт
      Мечты олигарха
 
       Мишка Шифман
Мишка Шифман башковит…400-1

Посмотри-ка лучше на Ирак –             
Там войну Америка вела,               
Бабок много, много нагребла –            
Нефти тама тьма, как у собак».      

Беня как-то ТАКЖЕ СООБЩИЛ,               
Выпивая сотку коньяка:               
«Что восток шахтёрский полюбил, –   
Там ведь много-много уголька…»            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует