Знаки

Сара Смирнова
Океан под ногой, нет дна
Что таится под знаком слов?
Рыбка верткая яви - сна
Не поймаешь в рукав улов.

Взглядом внутрь сетчатки вниз
В кристаллическом твердом себе
Кто поймет его дикий посыл
Если звук не прорвется вне.

Но пройдет через рупор лет
Пробежит через море грез,
Посылая сквозь тучи перст,
Ветром- кистью коснется слез.