Ради любви

Каменев Алексей Сергеевич
Я готова тебя любить.
Дай только повод.
Я готова о всех на свете забыть,
И даже принять души твоей холод.

Я на жертву любую готова.
Ты только мне намекни.
Я исполню всё с полуслова...
Ради любви.