Посмотри на эти лица

Станислав Прохоренко
Посмотри на эти лица…
В них нетрудно и влюбиться.
Их нетрудно нам понять.
Где они сейчас?
Где взять?
Это та ещё деревня.
Это тот ещё колхоз
Молодой
Совсем не древний,
Где наш дух советский рос…