Рыжий маленький котёнок...

Анна Ртищева 2
Ты котёнок...-
рыжий, маленький...
С цветом солнечных лучей...
У тебя вопрос возник?..
Задавай его скорей?..
Но молчит малыш упорно.
Синевой блестят глаза.
Чем-то видно недоволен...
Но примолк...
Воооот в чём беда !
Научись скорей общаться
и не будем расставаться...
Ты мне:
- "Мууур"...
Я тоже:
- Миииилый...
Так и проведём игриво нашу жизнь -
расти скорей...
Ты мне: 
- Молочка налей...
Я тот час к тебе вприпрыжку -
поднесу большую миску...
Знаешь ,как мы будем жить!!!..
................................
- Мышей научишься ловить?..

03.01.26 Анна Ртищева