Я всё ещё по-человечески наивна

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены – 2016.

Я всё ещё по-человечески наивна…
Я верю, что внутри есть че-ло-век…
Я всё ещё смотрю на ту картину,
Где я на саночках качусь…и в снег
Ныряю с радостью и смехом звонким…
Потом бреду счастливая в снегу…
Я всё ещё не отреклась от тех «пелёнок»,
В которых я застряла… на беду…
А может, в этом счастье-счастье?…
По-детски я прекрасна и чиста…
Сердечко бьется лишь в любовном танце…
Ведет по жизни – детская мечта…

03 01 16, Мск.