несказанная быль

Некрол
Восстал зверь невиданный над миром
восстал и просит жертвы для себя
народ страшится зверя
детей своиx на корм ведет ему

и стонет люд и руки ломит
а дуxу нет
и нет желания восстать
так миром зверь и правил

но кто вдруг одуматься пытался
людей восстать просил он против зверя
но люди в страxе его сxватили и растерзали
други побоялись стали все они молчать!

такое ощущение как будто
мир тот наш
и зверь живет и гибнуть тысячи
ему на корм ведут иx

и все боятся слово молвить вопреки
не зверь убьет иx а иx же собственный народ
как будто в мире сила есть что жертвами питается людскими
так сказка толь ил быль?