Прости

Лера Пономарева
Слезы стекают по бледным щекам,
Ты тихо сидишь в одиночестве дома.
Не можешь рыдать, только тихо страдать.
В душе нет сверкающих молний и грома.

Предательство - штука такая, дитя,
Все мы совершаем ошибки, родная.
Мы глупостей сеть втихую плетя
Боль причиняем, того не желая.

Прости ты меня за это молчание,
Должна была сразу я все рассказать.
Спасибо тебе за твое понимание.
Должна была ты изначально узнать.

Я тот поцелуй не хотела, честно,
Удар наносить тебе в спину ножом.
В глаза улыбаться, смеяться любезно,
Все месяцы были сплошным муляжом.

Доверия нет, лишь отвращение
Ко мне у тебя - можешь не отрицать.
И теплой, огромной души свечение
Для моей темноты уж не будет мерцать.

Затянутся раны, откроются дверцы,
Возможно, мы снова заговорим.
Но шрамов рубцы на измученном сердце
Никак мы с тобою не излечим.