Логика жизни

Маркова Марина
Еще недавно плечи трепетали
В твоих руках,
Слова любви не ведали печали
И на губах 
Сочилась страсть, разбуженная разом
В сердцах двоих,
И жизнь лилась безудержным экстазом.
В глазах твоих
Сиял рассвет безоблачного утра,
Касанье рук
Взрывало пульс. И розовою пудрой
Ложился пух -
Вишневый цвет — весенняя отрада
Влюбленных глаз.
И соловьи со всей земли слетались,
Венчая нас.
А ныне снег упал на все живое
В который раз.
Пришла зима, накрыла мир собою.
И пробил час...